Menu

Diese Seite enthält
Links zu unserem amazon-Shop
(Werbung).

EURE ERFAHRUNGEN MIT DER LIEBLINGSMANUFAKTUR / KUNDENBEWERTUNGEN

 

Die Patchwork-Lieblingsstücke der Lieblingsmanufaktur sind allesamt Einzelstücke … weil auch Du einmalig bist.
Wir lieben das immer wieder neue Kombinieren verschiedenster Farben und Muster!

Dies bringt aber mit sich, dass Eure Bewertungen zu unseren Produkten nach dem Kauf nicht mehr zu sehen sind. Der durch Euch gekaufte Artikel ist ja dann nicht mehr verfügbar – ein Dilemma der gängigen Shopsysteme…

Eure tollen Bewertungen sind es aber allemal wert, irgendwo veröffentlicht zu werden. Daher hier einige Beispiele … Ehrensache, dass jeder Buchstabe echt ist.

Scrolle bitte weiter nach unten und Du findest (in den Kommentaren) neben Bewertungen von amazon auch Rezensionen zu Käufen in unserem Webshop – hier auf  lieblingsmanufaktur.de  🙂

Klicke hier und erfahre, was das Besondere an den bunten Lieblingsmanufaktur-Loopschals ist

Hier sind sie nun, einige Kundenbewertungen aus unserem Amazon-Shop.

Kundenbewertung Lieblingsmanufaktur Erfahrungen Bunte Botschaft

Kundenbewertung Lieblingsmanufaktur Loop Schal

Kundenbewertung Lieblingsmanufaktur Schlüsselband

Kundenbewertung Lieblingsmanufaktur Schlüsselband

Kundenbewertung Lieblingsmanufaktur Schlüsselband

Gerne kannst Du uns unten im Kommentarfeld
Deine eigene, ganz persönliche Bewertung hinterlassen.
Das würde uns sehr freuen! Dankeschön!

38 Comments

  1. Sebastian Abendroth 20. März 2021 at 9:36

    Oh wir danken Dir von Herzen für Dein liebes Feedback, liebe Conny. Damit hast Du auch uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Viel viel Freude an den beiden Schals!!💕☀️🌷🌈

  2. Conny 20. März 2021 at 8:27

    Ganz herzlichen Dank für die wunderbare Sendung. Ich habe zwei Schals bestellt und ich bin überaus begeistert sowohl von den Mustern, als auch von der Passform und vom Stoff. Liegt angenehm am Hals an und ist sehr weich und anschmiegsam. Ich habe die Schals vor dem ersten Tragen gewaschen, wie alles was ich neu kaufe.
    Ganz herzlichen Dank für eure wunderschöne Homepage, die sich vom Design her fortsetzt in eurer überaus hübschen Verpackung. Weiter so!

  3. Sebastian Abendroth 4. März 2021 at 8:31

    Wir danken Dir für das wunderschöne Feedback, liebe Karin 🙂 Wir freuen uns mit Dir 🙂 Dann bis vielleicht mal wieder und bunte Grüße, Anne aus der Lieblingsmanufaktur

  4. Karin 3. März 2021 at 14:16

    Gerade kam mein erster bunter Loop-Schal an und ich bin begeistert! Die Lieferung erfolgte schnell und der wunderschöne Schal war so liebevoll verpackt- ein Lichtblick in diesen Zeiten! Ich stöbere schon wieder und werde bestimmt in Kürze wieder bestellen!

  5. Sebastian Abendroth 18. Februar 2021 at 8:59

    Ach das ist aber ein liebes Feedback von Dir, liebe Yvonne! Wir danken Dir von Herzen und wünschen Dir super viel Freude beim Journaling 🙂 mit den 555 Fragen. Ja, die Zeit könnte auch unserer Meinung nach nicht besser dafür sein 🙂 Bunte und liebe Grüße, Anne aus der Lieblingsmanufaktur

  6. Yvonne Schmidt 18. Februar 2021 at 7:43

    Huhu,

    ich bin heute morgen auf eure Seite gestoßen. Und ich finde sie mega süss. hab sie nur Überfolgen, aber auch schon gleich meiner Freundin weiterempfohlen.
    Ich will ab heute mit den 555 Fragen anfangen. Freu mich schon drauf. Passt gerade, glaube ich, total zu meiner selbstfindungsphase.
    Ich freue mich auf die Dinge, die da noch von euch kommen. Macht weiter so.
    Ganz liebe grüße

  7. Sebastian Abendroth 11. Januar 2021 at 19:13

    So lieb von Dir – danke Gritt, für das tolle Feedback! Da haben wir Dir ja tatsächlich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – Ziel erreicht 😉
    Bunte Grüße, Sebastian aus der Lieblingsmanufaktur

  8. Gritt Henze 11. Januar 2021 at 15:37

    Hallo ihr Lieben. Und schon wieder habe ich bestellt. Ich finde diese bunten Farben einfach super. Es ist gerade grau genug da draußen….ist gerade alles doof, streu Glitzer drüber….ich nehme einfach einen bunten Loop und schon ist alles wieder gut. Lg Gritt

  9. Sebastian Abendroth 30. Dezember 2020 at 9:25

    Oh, ganz ganz lieben Dank, liebe Sabine. Wir freuen uns, dass wir Dir mit den bunten Alltagsbegleitern ein Lächeln ins Gesicht zaubern 🙂 Dann bis vielleicht mal wieder bei uns in der Lieblingsmanufaktur, bunte Grüße, Anne

  10. Sabine Gruber 29. Dezember 2020 at 15:45

    Bin erst vor wenigen Tagen über eine fb-Werbung auf eure Seite gestoßen und habe mich sofort in die bunte Vielfalt verliebt 😍
    Die Farbkombis sind genial, und ich könnte den halben Bestand aufkaufen 😅 Der Versand ging ruckzuck, und der Loop ist top. Jetzt kann der Winter kommen. Wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

  11. Sebastian Abendroth 13. November 2020 at 20:01

    Ganz ganz herzlichen Dank für solch ein schönes Feedback! 🙂 Viel Freude an den bunten Alltagsbegleitern!

  12. U. Adelt 13. November 2020 at 18:16

    Sehr schön verarbeitet, mit Liebe verpackt. Stoffe harmonieren und die Farbauswahl ist geschmackvoll.
    Hier sieht man, dass Sie hinter Ihrem Produkt stehen und sich das Produkt vom Einheitsbrei abhebt.
    Ich werde noch ein Lieblingsstück verschenken und mir auch noch eines gönnen.

  13. Sebastian Abendroth 19. Mai 2020 at 19:31

    Wie schön, dass Du bei uns fündig geworden bist, lieber David 🙂
    Viel Freude beim Verschenken!

  14. David 18. Mai 2020 at 22:15

    Da ich auf der Suche nach einem passenden Geburtstagsgeschenk für meine Freundin bin, bin ich durch Zufall auf eure Seite gestoßen. Ich finde euren Shop echt klasse und habe auch etwas passendes für meine Freundin finden können 😉

    Ich bin mal gespannt, wie sie auf das Geschenk reagieren wird!

  15. Sebastian Abendroth 3. Mai 2020 at 11:16

    Oh ganz lieben Dank, Mareike, für Deine netten Wort und das Feedback!! Es freut uns sehr, dass Dir alles sooo gut gefällt und wir freuen uns auf ein „Wiedersehen“. Bis bald und bunte Grüße, Anne aus der Lieblingsmanufaktur

  16. Mareike Linne 2. Mai 2020 at 12:39

    Ich bin durch Zufall „nur“ auf der Suche nach Haarbändern auf dieser Seite gelandet. Neben den gewünschten Haarbändern, brauchte ich dann unbedingt einen dieser wunderschönen Loops. Es hat ewig gedauert, bis ich mich entscheiden konnte. Trotz meines Sonderwunsches, trotz der momentanen Lage, trotz 1. Mai…kam die Bestellung nach 4 Tagen hier an. Ich bin begeistert und die Sachen sind wunderschön! Dankeschön und danke auch für die nette Nachricht. Das war nicht meine letzte Bestellung hier!

  17. Sebastian Abendroth 28. April 2020 at 21:21

    Danke für Dein liebes Feedback!
    Ich verstehe den Wunsch, einen Mund-Nasen-Schutz aus der Lieblingsmanufaktur zu bekommen
    und natürlich wissen wir, dass es jetzt eine Mundschutzpflicht gibt.
    Doch wir als Lieblingsmanufaktur möchten kein Produkt in die Welt tragen,
    dass unter merkwürdigen (nicht so wirklich mit Fakten belegbaren) Umständen in unser aller Alltag kam.
    Es tut mir leid, da bleiben wir uns als Lieblingsmanufaktur selbst treu.
    Bunte Grüße,
    Anne (und Sebastian) aus der Lieblingsmanufaktur

  18. Sakura 28. April 2020 at 20:22

    Ich habe bereits viele schöne, bunte Unikate erworben und würde mich wahnsinnig freuen wenn ihr farbenfrohe, kochbaren Mund-Nasenbedeckungen in euer Sortiment aufnehmen würdet, denn ich gehöre zu den Lieblingsmanufaktur-Freunden, die im selbst Nähen leider so ganz und gar nicht begabt sind 🙁

    viele liebe Grüße aus Fulda

  19. Sebastian Abendroth 20. Januar 2020 at 8:45

    Wir danken Dir, liebe Daniela – für Dein wundervolles Feedback und auch für Deine wirklich tolle Idee. Themenloops sind wirklich eine klasse Idee!! Das lassen wir mal wirken und gehen mit anderen Augen durch die Stoffregale 😉 … notiert ist es auf jeden Fall! Dankeschön!!

  20. Daniela 19. Januar 2020 at 7:26

    Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen: sorgfältig gearbeitet, sehr nett verpackt, superschnell geliefert und Suchtgefahr bereits mit dem ersten Loop… Wenn ich mir was wünschen dürfte, wären es Themenloops…. MusikerInnen und Sängerinnen würden sich z.B. sicher über leicht musikalisch angehauchte Stoffmuster freuen…. Und was gäbe es da nicht alles noch…. 😉

  21. Marita 13. September 2019 at 15:20

    Herzlichen Dank für den wunderschönen Loop. Ich habe das erste Mal bestellt und mich
    sehr über die liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung gefreut.

  22. Sandra 20. März 2019 at 17:49

    Mega schnell und super toll! Vielen lieben Dank für die beiden Loop-Schals, sie sind wunderschön! Mein Wunsch-Loop ist perfekt geworden, ihr habt mir viel Freude bereitet und ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Bussi :-*

  23. Eva 7. März 2019 at 19:08

    Liebe Anne, lieber Sebastian,
    meine beiden Wunschloops sind heute schon bei mir angekommen – schnell wie der Wind und so persönlich und liebevoll, dass mir schon das Auspacken ein glückliches Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.. Herzlichen Dank dafür, beide Loops passen perfekt zu den Kleidungsstücken, für die sie gedacht sind. Macht weiter so, Eure Freude an den Farben und den schönen Dingen überträgt sich auf andere Menschen – und geteilte Freude ist bekanntlich doppelte Freude.

  24. Angela Hebel 12. Januar 2019 at 16:59

    Gestern bestellt, heute schon da ❤️. Wunderschöner Loop- Schal mit tollen leuchtenden Farben, sehr angenehmes Material. Und so schön verpackt, als bekomme man ein Überraschungsgeschenk. Freu mich. Herzlichen Dank mit lieben Grüßen aus Neunkirchen.

  25. Jana Koch 28. Dezember 2018 at 8:40

    Ganz schnelle Lieferung. Habe mich gefreut, daß es schön verpackt war, denn ich hab mir den Loop selber zum Geburtstag geschenkt. 😇
    Überlege schon, welcher der nächste ist. Tragen sich auch sehr schön 😍

  26. Daniela 7. November 2018 at 18:19

    Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung meines Wunschloops. Ich bin total begeistert. Es wird sicherlich nicht die letzte Bestellung gewesen sein. 😊 Macht weiter so!

  27. Franziska 18. Oktober 2018 at 12:18

    Ich war eigentlich im Internet nur auf der Suche nach einem gelben Baumwoll-Loop – und landete beim Surfen auf der Homepage der Lieblingsmanufaktur. Gefährlich – denn bereits ab dem ersten bestellten Loop besteht ein hohes Risiko, süchtig und schwer abhängig zu werden… Ich habe bereits vier Stück gekauft, der fünfte ist in Arbeit – muss ich mehr sagen? Im Ernst, hier bekomme ich absolute Einzelstücke in sagenhafter Qualität, mit wunderschönen Stoffen, bequem und sehr variabel zu tragen. Und von einer kleinen Manufaktur in Deutschland genäht, nicht aus Fernost, mit Kinderarbeit billig zusammengeschustert. Das gibt nochmal zusätzlich ein sehr gutes Gefühl! Und auch wenn ich ja weiß, dass ich die Teile bezahlt habe – wenn die Lieferung kommt, dann ist alles so liebevoll eingepackt, dass ich denke, ich bekomme ein Geschenk. Ich bleibe also gern süchtig.

  28. Sebastian Abendroth 3. Februar 2018 at 21:35

    Lieben Dank, Corinna, für diese tolle Bewertung – wir freuen uns mit Dir, dass der Loop Dir sooo gut gefällt 🙂

  29. Corinna Schmidt 3. Februar 2018 at 15:17

    Mein bestellter Loop ist Traumhaft. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Die Lieferung erfolgte superschnell. Was ich besonders toll fand war die liebevolle Verpackung, so als würde ich ein Geschenk zum Geburtstag auspacken- ganz toll.
    Macht weiter so .

  30. Thomas 13. September 2017 at 22:24

    Der Loop kam sehr schnell an, wunderschön und nett verpackt, wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein 🙂

  31. Heike 11. Juli 2017 at 8:40

    Mein erster Loop kam letze Woche an. Wie toll verpackt und wie liebevoll alles gestaltet war. Noch nie habe ich ein so schönes Päckchen über einen Versand erhalten.
    Ganz lieben Dank dafür. Den Loop habe ich mir zu einem leichten Sommermantel bestellt. Die Farben passen perfekt dazu. Toll, dass der Loop aus reiner Baumwolle ist, denn ich mag nur ungern Polyester oder andere Kunstfasern. Macht weiter so, sicherlich nicht meine letzte Bestellung bei Euch.

  32. Ulrike 28. November 2016 at 11:20

    Habe jetzt schon mehrere Loops bestellt und finde sie einfach nur toll !Allein schon die Tatsache , dass da so ein liebevoll gepacktes Packerl ankommt , ist eine Freude.Auch die Betreuung rund um die Bestellung ist unglaublich freundlich und bemüht .Und die Loops selbst ? Die machen beim Tragen unglaublich Spass und gute Laune !

  33. Christine Felk 21. Oktober 2016 at 21:46

    Ganz ganz toller Shop. Superschöne Loops in toller Qualität. Schneller Versand, Liebevoll verpackt. Ich bestelle sehr gerne hier. Kann ich nur weiter empfehlen!!!! Daumen hoch ?

  34. Heike Willhoeft 21. Januar 2016 at 13:56

    Habe ganz vergessen, auch den 3. Loop mit mindestens 10 Sternchen zu bewerten. Das hole ich nun nach.
    Leider ist der Bedarf momentan gedeckt und die nächste Bestellung muss noch warten 🙁
    Herzliche Grüße aus dem hohen Norden.

  35. Heike Willhöft 10. Dezember 2015 at 7:36

    So ein nettes Päckchen und wieder ein superschöner Loop.
    Werde nun Nummer 3 bestellen, um ihn zu Weihnachten zu verschenken – freue mich schon darauf! Vielen lieben Dank!

  36. Heike Willhoeft 3. Dezember 2015 at 10:33

    Habe über Amazon bestellt. Superschnelle Lieferung. Und kaum den Loop um den Hals gewunden die Äußerungen der Anderen: wie schön ist der denn! Woher hast du den? Wie toll!
    Jetzt bestelle ich gleich den nächsten.
    Vielen Dank!

  37. Julia 21. Oktober 2015 at 11:36

    Wunderschöne Loops, super schnelle Lieferung! Ich hab noch nie so ein liebevoll eingepacktes Parket bekommen mit kleiner Überraschung 🙂
    Kann es nur weiterempfehlen!?

  38. Daniela 26. August 2015 at 9:11

    Einfach wunderschön! Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt. Die Stoffauswahl passt perfekt zusammen. Vielen Dank 🙂


Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung.

* Pflichtfelder

  TOP